Gratin dauphinois aux cèpes

Gratin dauphinois aux cèpes

4.7 82 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 parts

Ingrédients

  • 300 g de cèpes frais en lamelles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
  • 500 g de crème liquide entière
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de gruyère râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 13 g
Calories 2913 kJ / 699 kcal
Lipides 45 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...