Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth

Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth

4.3 61 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel et un peu pour la betterave
  • 600 g de dos de cabillaud détaillé en pavés
  • 1 c. à soupe bombée d'aneth frais équeuté
  • 150 g de yaourt nature
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 350 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 150 g de betterave crue coupée en rondelles fines
  • sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1232.3 mg
Protides 33.8 g
Calories 1625.3 kJ / 387.5 kcal
Lipides 18 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 20.8 g

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