Versions compatibles
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (optionnel)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Soupe au potiron
50 min
Purée de carottes
25 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min