Versions compatibles
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les ballotines
- 2 boules de mozzarella (250 g)
- 50 g d'oignon
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de dinde fines (500g)
La purée
- 350 g de carottes, épluchées et coupées en morceaux
- 400 g de patates douces, en cubes
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de pois chiches en conserve, égouttés
La salade
- 80 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 50 g de raisins secs blonds
- 10 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2676 kJ / 635 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Purée de carottes
30 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Purée panais potiron
45 min