Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

Velouté de potiron, vermicelles et parmesan

3.0 46 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g de chair de potiron en cubes
  • 1000 g de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 5 brins de thym frais
  • 4 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de vermicelles
  • 70 g de parmesan en copeaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 1146 kJ / 273 kcal
Lipides 10 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...