Appareils et accessoires
Gougères au curry
Prép. 20min
Total 1h
40 pièces
Ingrédients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'eau
-
2 c. à café de curry en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
60.6 mg
Protides
1.6 g
Calories
174.7 kJ /
41.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Cannelés au thon
40min
Financiers au comté
30min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Gougères au comté
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min