Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre, et 30 g pour la finition (facultatif)
- 150 g de farine de blé
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 400 g de lait entier
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1576.8 kJ / 375.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 84.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Far aux pommes
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Le milhassou
2h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Paris-Deauville
12h
Mia aux abricots
1 Std.
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Flan aux pommes
50 Min