Appareils et accessoires
Cuajada aux abricots
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre (optionnel) et 30 g pour la finition (facultatif)
-
150 g de farine de blé
-
1 gousse de vanille égrainée
-
400 g de lait entier
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
84.3 mg
Protides
9.2 g
Calories
1576.8 kJ /
375.8 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Mia aux abricots
1h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min