Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy

Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy

4.3 47 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 1500 g de rôti de veau
  • 55 g de beurre
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de cidre brut
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 700 g d'eau
  • 1 anis étoilé
  • 600 g de panais coupés en morceaux
  • 300 g de carottes nouvelles coupées en biseau
  • 250 g de lait
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 911 mg
Protides 59.5 g
Calories 2134.3 kJ / 508.3 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 21.8 g

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