
Versions compatibles
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 483 kcal / 2029 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 54 g
Recettes alternatives
Filet de dorade grise à la normande
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Eglefin au curry
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Thon basquaise
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min