Versions compatibles
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1j 25 mnt
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min