Appareils et accessoires
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de safran
-
200 g de crème liquide
-
250 g de riz
-
600 g d'eau
-
500 g de filets de lieu noir sans peau
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2029 kJ /
483 kcal
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min