Crème à tartiner fromage frais-radis
TM5 TM6

Crème à tartiner fromage frais-radis

4.5 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g de radis roses
  • 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins d'aneth frais, équeutés
  • 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
297.9 kJ / 71.3 kcal
Protides
3.6 g
Glucides
2.1 g
Lipides
5.4 g
Graisses saturées
3.9 g
Fibre
0.3 g
Sodium
71.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives