Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce beurre blanc
20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Avocat farci au crabe
40 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
20min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Turbot sauce champagne
30min
Beurre blanc
25 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min