Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre blanc
20 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Beurre blanc
25 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Sauce beurre blanc
20 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min