Versions compatibles
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 23.5 g
- Sodium
- 1536.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 Std. 10 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min