
Appareils et accessoires
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau700 g
-
artichauts frais4
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de lardons fumés150 g
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition80 g
-
de crème fraîche légère100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de feuilles de thym frais4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
648 kcal /
2736 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
20.8 g
Glucides
86 g
Fibre
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min