Artichaut farci au chèvre et aux lardons
TM6 TM5 TM31

Artichaut farci au chèvre et aux lardons

4.6 ( 108 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 4 artichauts frais
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 80 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de feuilles de thym frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
648 kcal / 2736 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
20.8 g
Glucides
86 g
Fibre
13.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives