
Appareils et accessoires
Rillettes de sardine à la marocaine
Prép. 10min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
échalote de petite taille, coupée en morceaux1
-
citron confit au sel½
-
de coriandre fraîche équeutés10 brins
-
de sardines à l'huile au citron, sans arêtes, égouttées2 boîtes
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
de fromage frais à tartiner150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 bocal
Calories
141 kcal /
590 kJ
Protides
13 g
Lipides
10 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rillettes de thon aux câpres
15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min