Versions compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min