Appareils et accessoires
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1181 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min