Versions compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min