Appareils et accessoires
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1181 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min