
Appareils et accessoires
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
La crème galanga et citronnelle
-
d'échalote30 g
-
de galanga5 g
-
tige de citronnelle fraîche1
-
de sel2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Le risotto au gambas
-
de parmesan en morceaux40 g
-
d'échalote30 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de riz spécial risotto, type arborio160 g
-
de vin blanc30 g
-
d'eau360 g
-
de gros sel1 c. à café
-
gambas décortiquées8
-
d'huile d'olive20 g
-
de fleur de sel2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1330 kcal /
5534.5 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
58.5 g
Glucides
163.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32.5 g
Sodium
2149 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min