Appareils et accessoires
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
La crème galanga et citronnelle
-
30 g d'échalote
-
5 g de galanga
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre en morceaux
-
160 g de riz spécial risotto, type arborio
-
30 g de vin blanc
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
8 gambas décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2149 mg
Protides
34.5 g
Calories
5534.5 kJ /
1330 kcal
Lipides
58.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32.5 g
Glucides
163.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la canneberge
35 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min