Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle

Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle

4.5 95 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

La crème galanga et citronnelle
  • 30 g d'échalote
  • 5 g de galanga
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 30 g d'échalote
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 160 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 30 g de vin blanc
  • 360 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 8 gambas décortiquées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2149 mg
Protides 34.5 g
Calories 5534.5 kJ / 1330 kcal
Lipides 58.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 32.5 g
Glucides 163.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...