Appareils et accessoires
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
-
2 orange bio
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
-
4 dos de cabillaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1979 kJ /
469 kcal
Lipides
10 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Papillote de dorade
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson au curry
55min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min