
Appareils et accessoires
Thon basquaise
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
160 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
200 g de poivrons verts coupés en lanières
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Sodium
352.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1204.5 kJ /
286.8 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux câpres
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min