Thon basquaise

Thon basquaise

4.5 74 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 160 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 200 g de poivrons verts coupés en lanières
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 250 g de poivrons rouges coupés en lanières
  • 400 g de tomates coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Sodium 352.5 mg
Protides 31.5 g
Calories 1204.5 kJ / 286.8 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...