Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Pot-au-feu de légumes
55min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Pot-au-feu
1h 35min
Blanquette de veau
1h 15min
Ratatouille
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h