Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Salade carottes râpées
10min
Petit salé aux lentilles
55min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Pot-au-feu de légumes
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Lentilles de Cilaos
50min