Appareils et accessoires
Potée de légumes
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
456 kJ /
108 kcal
Lipides
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Couscous aux légumes
40 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Pot-au-feu de légumes
55 min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Chou vapeur (300-450 g)
15 min
Ratatouille
55 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.