Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Tajine de poissons au curry
45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Thon basquaise
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Cabillaud au chorizo
35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Gambas sautées au beurre persillé
15min