Appareils et accessoires
Lotte à la provençale
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
200 g d'oignons en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de poivron rouge en lamelles
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
650 g de pommes de terre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1583 kJ /
377 kcal
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Osso-buco de lotte
45min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lotte à la provençale
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min