
Appareils et accessoires
Lotte à la provençale
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de persil frais équeutés, et un peu pour la finition5 brins
-
d'oignons en quartiers200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates concassées en conserve500 g
-
de poivron rouge en lamelles250 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
filets de lotte, sans peau et sans arêtes4
-
de pommes de terre650 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
377 kcal /
1583 kJ
Protides
21 g
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Tajine de poissons au curry
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Cabillaud au chorizo
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min