Lotte à la provençale

Lotte à la provençale

4.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 200 g d'oignons en quartiers
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 250 g de poivron rouge en lamelles
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 650 g de pommes de terre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 1583 kJ / 377 kcal
Lipides 10 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...