Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Raie aux câpres
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Lotte à la provençale
50 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min