Versions compatibles
Mijoté de lotte à la bisque de homard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 1 échalote
- 15 g de gingembre
- ½ carotte
- 8 branche de céleri
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 300 g de fumet de poisson
- 500 g de bisque de homard
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de lait de coco
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, en morceaux
- 50 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1838 kJ / 443 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3小时 20 分钟
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Sangria blanche
35 Min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Focaccia
Keine Bewertungen
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Saumon au fenouil
40 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min