Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 410 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Financiers au comté
30min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min