Appareils et accessoires
Pannacotta feta et coulis de poivron
Prép. 15min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de feta émiettée, et un peu pour la finition
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 poivron rouge en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
40 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1697 kJ /
410 kcal
Lipides
37 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min