Versions compatibles
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet de petits pois au wasabi
- 500 g de petits pois surgelés
- 180 g d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
- 500 g d'eau
- 160 g de petits pois surgelés
- 880 g de courgettes, coupées en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 120 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3152.8 kJ / 752.5 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 83.3 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 584.5 mg
Recettes alternatives
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Fondant au chocolat
40 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Soupe de potimarron
35 Min
Carottes Vichy
35 Min
Crumble pommes-framboises
50 min