Appareils et accessoires
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons blancs en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de fenouils en quartiers
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g d'eau
-
300 g d'endives en fines lamelles
-
20 noix de saint-jacques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1974 kJ /
474 kcal
Lipides
29 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poissons au curry
45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Lotte à la provençale
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Raie aux câpres
45min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min