Versions compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Sauce Messine
10 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Lentilles de Cilaos
50 Min
Soupe de potimarron
35 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min