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Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
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Lotte à la provençale
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3hod.
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
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12h