Appareils et accessoires
Églefin, beurre nantais et petits légumes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de vin
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
600 g de filets d'églefin
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
350 mg
Protides
32.8 g
Calories
2848.3 kJ /
685.8 kcal
Lipides
54.5 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
33.8 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Raie aux câpres
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min