Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 54.5 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35p
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35p
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35p
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min