Églefin, beurre nantais et petits légumes

Églefin, beurre nantais et petits légumes

4.4 58 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g de carottes coupées en julienne
  • 300 g de poireaux coupés en julienne
  • 600 g de filets d'églefin
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de beurre coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 350 mg
Protides 32.8 g
Calories 2848.3 kJ / 685.8 kcal
Lipides 54.5 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 33.8 g
Glucides 14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...