Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poireaux, en morceaux
- 2 carottes, en tronçons
- 1 navet, coupé en quatre
- 100 g de chou vert, en un seul morceau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
- 200 g de tofu ferme, en cubes
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Couscous aux légumes
45min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Navets vapeur (200-600 g)
30min