Appareils et accessoires
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1737 kJ /
414 kcal
Lipides
11 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes
40min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Buddha bowl multicolore
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Petits pois à la française
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min