Appareils et accessoires
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1737 kJ /
414 kcal
Lipides
11 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min