Appareils et accessoires
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1737 kJ /
414 kcal
Lipides
11 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Petit salé aux lentilles
55min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min