Appareils et accessoires
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de chair de potimarron en cubes
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait écrémé
-
du sel
-
150 g d'emmental, en morceaux150 g de fromage scamorza en morceaux
-
4 tranches fines de jambon aux herbes
-
10 brins de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1388 kJ /
330 kcal
Lipides
11 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gaufre de légumes
35min
Roulé de potiron
1h 30min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Pancakes aux épinards
30min
Gaufres patate douce et épices
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Galettes de chou-fleur au fromage
45min