Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

4.8 262 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 450 g de poireaux coupés en rondelles
  • 180 g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
    180 g de crottins de chèvre, (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de saumon frais détaillé en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 181.2 mg
Protides 16.3 g
Calories 1924.3 kJ / 462.3 kcal
Lipides 34.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 21.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...