
Appareils et accessoires
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Prép. 15min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
de beurre20 g
-
de poireaux coupés en rondelles450 g
-
de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)180 g
-
pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")1
-
de saumon frais détaillé en dés200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
462.3 kcal /
1924.3 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
34.8 g
Glucides
21.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
181.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Galette oignon-chèvre
35min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h