Versions compatibles
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 232 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min