Versions compatibles
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 232 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Crevettes à la vanille
25 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min