
Versions compatibles
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé intégrale (T 150)
- 50 g de beurre en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune coupé en morceaux
- 350 g de fenouil en morceaux
- 400 g de courgettes en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 392 kcal / 1632 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 21 g