
Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux200 g
-
d'eau500 g
-
de chou-fleur détaillé en bouquets1000 g
-
de farine de blé50 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de lait250 g
-
de lait de coco250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de curry en poudre2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
366.1 kcal /
1531.9 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
24 g
Glucides
19.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
16.6 g
Sodium
512.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de patate douce
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Carottes Vichy
35min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min