Appareils et accessoires
Quiche courgette-épinard à la feta
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de courgette en morceaux de 3 cm
-
100 g d'épinards frais en sachet
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le papier cuisson
-
6 feuilles de brick
-
50 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1477 kJ /
355 kcal
Lipides
25 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min.
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min.
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min.
Quiche aux épinards et au saumon
35 min.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20 min.
Quiche épinards et lardons
1h 10 min.
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min.
Curry d'épinards à la feta
35 min.