Appareils et accessoires
Quiche courgette-épinard à la feta
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de courgette en morceaux de 3 cm
-
100 g d'épinards frais en sachet
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le papier cuisson
-
6 feuilles de brick
-
50 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1477 kJ /
355 kcal
Lipides
25 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Gratin de patate douce
50min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min