Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
TM5 TM6

Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)

4.8 (841 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 300 g de tomates, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait de coco
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
  • 150 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • 4 brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
782.8 kJ / 185 kcal
Protides
22 g
Glucides
16.8 g
Lipides
3 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives