Appareils et accessoires
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon en morceaux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de paprika doux en poudre2 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de tomates en morceaux300 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de lait de coco200 g
-
de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)300 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés150 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés140 g
-
de coriandre fraîche ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
285.7 kcal /
1195.4 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
13.1 g
Glucides
23.3 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
631.9 mg
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