Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de courgettes, en cubes
- 200 g d'aubergine, en cubes
- 1 poivron rouge, en dés
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- ½ c. à café d'épices à colombo
- 1 piment oiseau frais, entier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bouillon de légumes
- 1 mangue, en dés
- 3 c. à café de jus de citron vert
- 150 g de lait de coco
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1276 kJ / 306 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min.
Chili de pois chiches
45min
Cari légumes au massalé
40min
Curry d'épinards à la feta
35min
Tajine végétarien
35min