
Versions compatibles
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes en bâtonnets ou en rondelles
- 150 g de courge butternut en cubes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lardons fumés
Le crumble
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé complet (T 150)
- 50 g de beurre en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 672.5 kcal / 2813.6 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 48.4 g
- Glucides
- 41.6 g
- Fibre
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Sodium
- 788.3 mg