
Appareils et accessoires
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'eau600 g
-
de carottes en bâtonnets ou en rondelles500 g
-
de courge butternut en cubes150 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de miel1 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de lardons fumés200 g
Le crumble
-
de parmesan, coupé en morceaux80 g
-
de pistaches, grillées, décortiquées et non salées50 g
-
de farine de blé complet (T 150)80 g
-
de beurre en petits dés50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
672.5 kcal /
2813.6 kJ
Protides
20 g
Lipides
48.4 g
Glucides
41.6 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.1 g
Sodium
788.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min