Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
TM6 TM5 TM31

Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave

4.5 (325 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g de céleri-rave, en gros cubes
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 500 g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
    ou 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes
  • 250 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1572 kJ / 378 kcal
Protides
32 g
Glucides
12 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives