Versions compatibles
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de céleri-rave, en gros cubes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika doux
- 1 pincée de piment en poudre
-
500
g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
ou 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes - 250 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1572 kJ / 378 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Poisson tandoori
2h 40min
Millet au curry et poulet
35 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min