Appareils et accessoires
Chili con carne
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
1 oignon en lamelles
-
1 poivron rouge ou jaune, en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
½ c. à café de piment en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
cheddar râpé
-
4 c. à soupe crème fraîche (optionnel) ou yaourt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1869 kJ /
448 kcal
Lipides
22 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fricassée de poulet
55min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Chili con carne
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min