Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
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Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe

4.4 (281 évaluations )

Ingrédients

Le magret mariné

  • 30 g de miel
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 magret de canard avec la peau

Les garnitures

  • 200 g de carottes, coupées en rondelles
  • 4 figues sèches entières
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 branches de thym frais
  • 5 pincées de sel
  • 40 g d'échalotes
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 15 g d'huile parfumée à la truffe

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4134.5 kJ / 988.5 kcal
Protides
50 g
Glucides
83.5 g
Lipides
48 g
Graisses saturées
19.5 g
Fibre
12 g
Sodium
2993.5 mg

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