Versions compatibles
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le magret mariné
- 30 g de miel
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g de sauce de soja
- 1 magret de canard avec la peau
Les garnitures
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 figues sèches entières
- 20 g d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 5 pincées de sel
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4134.5 kJ / 988.5 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2993.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min