Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min