Appareils et accessoires
Irish stew
Prép. 25min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
-
1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
-
30 g de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
-
500 g de bière brune
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.3 g
Calories
2147.7 kJ /
511.2 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Porc aigre-doux
45min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Sauté de porc au cidre
1h
Cassoulet mexicain
35min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min