Versions compatibles
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 150 g de chou chinois, coupé en morceaux (4 cm)
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 150 g de concombre, épluché et égrainé
- 375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 6 tortillas de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807.7 kJ / 193.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 385.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade détox
10 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Salade Caesar light
35min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min