Appareils et accessoires
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
807.7 kJ /
193.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Gaufre burger
40 Min
Minitacos vegan
45 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 Min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 Std.
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Tortilla de picadillo
45 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min