Risotto au bacon  et champignons de Paris

Risotto au bacon et champignons de Paris

4.0 58 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 5 feuilles de sauge fraîche (optionnel)
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 336 kcal / 1422 kJ
Protides 13 g
Lipides 2 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...