
Appareils et accessoires
Risotto au bacon et champignons de Paris
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 feuilles de sauge fraîche (optionnel)
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
336 kcal /
1422 kJ
Protides
13 g
Lipides
2 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili de bœuf et muffins de maïs
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Risotto
30min
Chili Con Carne
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Curry de poulet et riz
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto au chorizo
35min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min