Appareils et accessoires
Tarte aux poireaux et au fromage
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
433.9 mg
Protides
10.1 g
Calories
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Gratin de butternut express
50 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.