
Appareils et accessoires
Lasagne à la butternut
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau900 g
-
de courge butternut en dés850 g
-
gousses d'ail4
-
de ricotta250 g
-
de fromage de chèvre frais en morceaux250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre en morceaux, et un peu pour le plat80 g
-
de farine80 g
-
de lait entier1000 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de pousses d'épinards150 g
-
de lasagne prêtes à l'emploi1 boîte
-
feuilles de sauge fraîche10
-
de romarin frais1 brin
-
de gruyère râpé130 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1241 kcal /
5200 kJ
Protides
65 g
Lipides
56 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de patate douce
50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto au potimarron
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min