Appareils et accessoires
Lasagne à la butternut
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
850 g de courge butternut en dés
-
4 gousses d'ail
-
250 g de ricotta
-
250 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de farine
-
1000 g de lait entier
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
150 g de pousses d'épinards
-
de lasagne, fraîches1 boîte de lasagne prêtes à l'emploi
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
1 brin de romarin frais
-
130 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
65 g
Calories
5200 kJ /
1241 kcal
Lipides
56 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min