Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'arachide
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 430.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Wok de crevettes
35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1hod.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min