Appareils et accessoires
Curry de cabillaud à la noix de coco
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'arachide
-
30 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
430.5 mg
Protides
30.7 g
Calories
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Wrap des Caraïbes
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Poisson sauce coco
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min