Curry de cabillaud à la noix de coco
TM6 TM5 TM31

Curry de cabillaud à la noix de coco

4.7 (160 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'arachide
  • 30 g de pâte de curry thaï jaune
  • 500 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux (4 cm)
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1838.8 kJ / 439.5 kcal
Protides
30.7 g
Glucides
11.5 g
Lipides
24.1 g
Graisses saturées
18.4 g
Fibre
1.2 g
Sodium
430.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives