Appareils et accessoires
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de chorizo en rondelles
-
450 g tomates
-
2 branches de romarin frais
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pois chiches en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1215 kJ /
291 kcal
Lipides
16 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min