Versions compatibles
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de chorizo, en rondelles
- 450 g tomates
- 2 branches de romarin frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pois chiches en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1215 kJ / 291 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Chili Con Carne
30 Min
Soupe au chou
40 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Soupe paysanne
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min