Versions compatibles
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de chorizo, en rondelles
- 450 g tomates
- 2 branches de romarin frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pois chiches en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1215 kJ / 291 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe paysanne
55 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min