
Appareils et accessoires
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
600 g de courgettes
-
60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Infos nut. par 4 portions
Calories
447.3 kcal /
1871.4 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
27.9 g
Glucides
28.4 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Sodium
2659.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France

Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min