Appareils et accessoires
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé, et un peu pour servir
-
50 g de tomates confites à l'huile égouttées
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de boulgour
-
3 d'aubergines thaïes, longues et fines, en morceaux
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1775 kJ /
423 kcal
Lipides
11 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min