Appareils et accessoires
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
600 g de champignons de Paris frais dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
100 g de pommes de terre en cubes
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 tranches de bacon en lamelles
-
75 g de fromage frais émietté
-
1 c. à soupe rase de paprika (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
776 kJ /
186 kcal
Lipides
10 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de carottes
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe vichyssoise
40min