Versions compatibles
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min