
Appareils et accessoires
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes70 g
-
de beurre20 g
-
de champignons de Paris frais dont 500 g en morceaux et 100 g émincés600 g
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de pommes de terre en cubes100 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de bacon en lamelles12 tranches
-
de fromage frais émietté75 g
-
de paprika (optionnel)1 c. à soupe rase
Infos nut. par 1 portion
Calories
186 kcal /
776 kJ
Protides
13 g
Lipides
10 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de potimarron
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes
30min