Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 731.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de carottes
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 分钟
Soupe de potimarron
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Chakchouka aux œufs
50 分钟
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 分钟
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min