Appareils et accessoires
Soupe vichyssoise
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
2 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
731.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
861.5 kJ /
206.5 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de carottes
30 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min