Appareils et accessoires
Soupe vichyssoise
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
2 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
731.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
861.5 kJ /
206.5 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de champignons
20min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min